mr_gaijin (mr_gaijin) wrote,
mr_gaijin
mr_gaijin

Category:

Тапас по-домашнему



С майских выходных оставалось нагриленное - шашлык (да, и его я люблю!), нечто типа куриной шаурмы с чесночным майонезом, колбаски, овощи. А также тарталетка с картофельным салатом и просто обжаренная картошка. Пришлось доедать.
Детали приготовления, понятное дело, утрачены, за исключением курицы под шаурму, которая под катом. Про нее я еще как-нибудь отдельно расскажу.

Вот эти куриные части были замаринованы в маринаде из 20 различных специй и кондиментов (или как это по-русски?). Об этом, надеюсь, будет отдельная история, но не сегодня.

Tags: it's my life, кулинария, мясо, русская кухня
Subscribe

  • Ресторан "Mr. Ливанец"

    Посетили тут с друзьями данное заведение в центре Москвы. Как, возможно, вы знаете, я обожаю ливанскую кухню. Соответственно, нельзя было не…

  • Дикие креветки "ботан"

    Приобрел недавно такие креветки. Раньше я их пробовал, но в ресторанах. А теперь решил сделать дома сам. Удовольствие не из дешевых, с хорошей…

  • Сахалинские (?) устрицы вновь

    Нашел тут место, где устрицы бывают по нормальной цене. Вот эти гигантские, под названием "Тихоокеанские" - 129 руб./шт. Это, конечно,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments