mr_gaijin (mr_gaijin) wrote,
mr_gaijin
mr_gaijin

Category:

Праздничный ужин



Аргентинская дикая креветка в чесночно-сливочном соусе и молодая картошка, тушеная с овощами. Перчеркнуто фиолетовой морковкой.


Под Винью Верде и Вердиккио:

Карпаччо из тунца, соус - мёд, бальзамический уксус, соевый соус и оливковое масло с черным перцем.




Анчоусы на ржаном хлебе, отечественное производство всего, включая овощи.



PS Все постное, кстати. Даже сливки.

Tags: кулинария, морепродукты, праздничные блюда, праздничный ужин, рыба
Subscribe

  • Ресторан "Mr. Ливанец"

    Посетили тут с друзьями данное заведение в центре Москвы. Как, возможно, вы знаете, я обожаю ливанскую кухню. Соответственно, нельзя было не…

  • Дикие креветки "ботан"

    Приобрел недавно такие креветки. Раньше я их пробовал, но в ресторанах. А теперь решил сделать дома сам. Удовольствие не из дешевых, с хорошей…

  • Сахалинские (?) устрицы вновь

    Нашел тут место, где устрицы бывают по нормальной цене. Вот эти гигантские, под названием "Тихоокеанские" - 129 руб./шт. Это, конечно,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments