mr_gaijin (mr_gaijin) wrote,
mr_gaijin
mr_gaijin

Category:

Вопрос про тесто для пирогов

Прочел тут статью про семейный бизнес и комментарии к ней. Сама статья здесь.

Меня удивило большое количество комментариев, где люди снисходительно относятся к песочному тесту в пирогах. Мол, настоящие пироги - только из дрожжевого.

Хочу поинтересоваться у моих подписчиков - а вы как считаете? Песочное тесто в пирогах ущербнее, чем дрожжевое? Если да, то почему? Понятно, что имеется ввиду только качественное тесто - с хорошим сливочным маслом, качественной мукой и т.п.

Poll #2091131 Какое тесто лучше?

Какое тесто лучше для пирогов?

Дрожжевое
8(24.2%)
Песочное
1(3.0%)
Главное, чтобы пирог был вкусный
22(66.7%)
Другое (в комментариях)
2(6.1%)
Tags: вопрос на засыпку, выпечка, кулинария, опрос
Subscribe

  • Сахалинские (?) устрицы вновь

    Нашел тут место, где устрицы бывают по нормальной цене. Вот эти гигантские, под названием "Тихоокеанские" - 129 руб./шт. Это, конечно,…

  • Гуанчале

    Набрел я тут как-то на неких кексов, которые утверждали, что приехали из Сан-Марино, и торговали всякой итальянщиной - пармиджано реджиано,…

  • Возрожденная "Силла"

    Возможно, кто-то помнит, что я много лет ходил в корейские рестораны в гостинице "Корстон". В частности, в "Силлу". Однако,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 16 comments

  • Сахалинские (?) устрицы вновь

    Нашел тут место, где устрицы бывают по нормальной цене. Вот эти гигантские, под названием "Тихоокеанские" - 129 руб./шт. Это, конечно,…

  • Гуанчале

    Набрел я тут как-то на неких кексов, которые утверждали, что приехали из Сан-Марино, и торговали всякой итальянщиной - пармиджано реджиано,…

  • Возрожденная "Силла"

    Возможно, кто-то помнит, что я много лет ходил в корейские рестораны в гостинице "Корстон". В частности, в "Силлу". Однако,…