mr_gaijin (mr_gaijin) wrote,
mr_gaijin
mr_gaijin

Category:

L.A. STYLE - James Brown Is Dead



Давно хотел поставить, но как-то все руки не доходили.
Это, не побоюсь этого слова, культовая вещь в клубах Японии вплоть до середины 1990-х годов. Любой DJ микс включал и саму песню, и ее вариации, смикшированные внутрь кучи других песен. То есть реально, нельзя было чихнуть ночью, чтобы где-то не услышать "Джеймс Браун из дед". В смысле, "2 Unlimited" какие-нибудь нервно курили бамбук в сторонке, хотя тоже пользовались немалой популярностью.
Сама голландская евро-бит-техно-дэнс группа Эл Эй Стайл, как и все почти ей подобные, спокойно ушла в небытие буквально через пару лет после выпуска этого супер-хита.
Скажу больше, в 1993г.  я привез кассету с этой песенкой в Москву, и наша тусовка ставила ее везде, где только присутствовала. Отсюда в Москве и началось победное шествие техно.
Tags: музон
Subscribe

  • Bella Ciao

    Наверняка вы знаете эту замечательную песню. Изначально ее пели рабочие на рисовых полях, но потом слова поменяли и во время 2-й Мировой войны она…

  • Музыка нас связала - Ichigo Tanuki

    Эти ребята - просто бомба! Муж и жена, русский Виталий и японка Нацуки, живут в Токио.

  • Franco Ricciardi - Malammore ft. Ntò (Gomorra Soundtrack)

    Да, шапочка вызывает вопросы. Но это одна из тех песен, что остаются с тобой на долгие годы, после того, как неожиданно услышал ее где-то...…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments