mr_gaijin (mr_gaijin) wrote,
mr_gaijin
mr_gaijin

Category:

На связи



Солсбери, Англия Токио, Япония.
Очередная порция фоток из ресторана от моего друга, в Японии проживающего. На этот раз демократичный стейк-хаус по-японски.


Перец, соль, ножи, вилки.







Интерьер, наверное, задумывался как лофт, но где-то посреди пути на это махнули рукой.









Гарниры к стейкам за 100 иен. Популярнейшая в Японии кукуруза обязательна.





Вот и сами стейки с добавками.








Сирлойн-стейк по 23 иены (14 рублей) за грамм. Недешево.




Разъяснение промоушенов.




Общее число членов сообщества (любителей стейков?) 7 761 297 человек.




Меню. Цены за грамм, в зависимости от отреза. В Японии, похоже, едят стейки по 100-200 г, а не по 300-500, как в США. Но и американская говядина примерно в 3 раза дешевле японской того же отреза.







Вино и пиво, без них никуда.









Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments