
Очередная порция фоток из ресторана от моего друга, в Японии проживающего. На этот раз демократичный стейк-хаус по-японски.
Перец, соль, ножи, вилки.



Интерьер, наверное, задумывался как лофт, но где-то посреди пути на это махнули рукой.




Гарниры к стейкам за 100 иен. Популярнейшая в Японии кукуруза обязательна.


Вот и сами стейки с добавками.



Сирлойн-стейк по 23 иены (14 рублей) за грамм. Недешево.

Разъяснение промоушенов.

Общее число членов сообщества (любителей стейков?) 7 761 297 человек.

Меню. Цены за грамм, в зависимости от отреза. В Японии, похоже, едят стейки по 100-200 г, а не по 300-500, как в США. Но и американская говядина примерно в 3 раза дешевле японской того же отреза.



Вино и пиво, без них никуда.



