mr_gaijin (mr_gaijin) wrote,
mr_gaijin
mr_gaijin

Category:

Вести из Японии

01 (3)

Друг, с которым немало провели веселых деньков в Японии когда-то, поехал туда опять, теперь на отдых. Шлет репортажи с места событий. А я вот хочу с вами поделиться несколькими фото тамошнего колорита и труъ 寿司.

Веера, самая нужная в каждом хозяйстве штука.

01 (5)


Морепродукты на гриле Japanese style.

01 (4)


Каштаны, они не только лишь в Париже.

01 (6)


01 (7)


Сушеные рыбные хлопья и проч.

01 (8)


Непревзойденный Мастер труъ 寿司

01 (15)

01 (17)


Да!!! Это торо, брюшко тунца. И не за 1000 руб./10г, как принято в приличных московских ресторанах.

01 (10)

01 (11)


Такого даже я не прорбовал.

01 (13)


Рыбка, название которой выпало из памяти.

01 (12)


Похоже на гребешок. Но надо уточнить.

01 (14)


Вероятно, суши наизнанку - рис в кальмаре, скорее всего.

01 (1)


Угорь? Думаю, да.

01 (16)


01 (9)

При новых поступлениях репортажей постараюсь держать в курсе. Если интересно, конечно.
Tags: Япония, кулинария, рестораны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 45 comments