mr_gaijin (mr_gaijin) wrote,
mr_gaijin
mr_gaijin

Category:

Вопрос знатокам

Не знает ли кто точного способа, который позволит сохранить оливки/маслины долгое время, если рассола от них не осталось? Логика подсказывает, что можно хранить в воде с добавлением соли и/или уксуса, но не изменится ли тогда вкус?
Tags: вопрос на засыпку, кулинария
Subscribe

  • Сахалинские (?) устрицы вновь

    Нашел тут место, где устрицы бывают по нормальной цене. Вот эти гигантские, под названием "Тихоокеанские" - 129 руб./шт. Это, конечно,…

  • Гуанчале

    Набрел я тут как-то на неких кексов, которые утверждали, что приехали из Сан-Марино, и торговали всякой итальянщиной - пармиджано реджиано,…

  • Возрожденная "Силла"

    Возможно, кто-то помнит, что я много лет ходил в корейские рестораны в гостинице "Корстон". В частности, в "Силлу". Однако,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 26 comments

  • Сахалинские (?) устрицы вновь

    Нашел тут место, где устрицы бывают по нормальной цене. Вот эти гигантские, под названием "Тихоокеанские" - 129 руб./шт. Это, конечно,…

  • Гуанчале

    Набрел я тут как-то на неких кексов, которые утверждали, что приехали из Сан-Марино, и торговали всякой итальянщиной - пармиджано реджиано,…

  • Возрожденная "Силла"

    Возможно, кто-то помнит, что я много лет ходил в корейские рестораны в гостинице "Корстон". В частности, в "Силлу". Однако,…