Заметки консерватора о еде, местах пребывания и о других радостях жизни

A view from the outside


Previous Entry Share Next Entry
mr_gaijin

Было...

04


03

02

01

  • 1
Где кровавый срез)?

Вот! Я так и знал, что забыл что-нибудь...

А что за два стейка? Большой это сирлоин, а вот поменьше - что-то не распознаю.

Может быть, но не похож. у мачете должны быть грани покрупнее и более ярко выраженные. Это больше похож на кусок какого нибудь Денвера.

Признаюсь, что забыл название. Какие-то необычные, я раньше таких не видел. Но вкусные!

Записывать надо ;)
Но прожарка очень даже правильная.

Спасибо! Как увижу их опять, запишу обязательно )

Должен согласиться!

Вообще жду отчет о ресторанах Плеса, между прочим!

Да, затянул я с этим делом... Прошу прощения.
Но отчет будет, надеюсь скоро.

чтоб такие фотке сделать надо еще и плиту вымыть))

Плита обязана пребывать в чистейшем состоянии всегда ))

Сковорода правильная, у меня тоже такая, только с двумя носиками и двумя ручками, с крышкой.
Да и мяско нормальное вроде, но чую, что жарила бы меньше (для себя) ))

Сковорода действительно хорошая, уже много лет верно служит.
А прожарка медиум рейр.

Да, говядинки бы такой я сейчас вот прям и жахнула бы ))

До чего аппетитно! Бокал вина остался за кадром или как?)

Благодарю! Без бокала вина не обошлось, не буду скрывать ))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account