mr_gaijin (mr_gaijin) wrote,
mr_gaijin
mr_gaijin

Category:

"Слабосоленая" рыба

2951390


У меня вопрос.
Это только мне кажется, что неважно где и какую рыбу у нас в магазине ни купи, она всегда будет пересолёная?
Несмотря на любые названия - "малосоленая", "слабосоленая", и проч.? Нарезана, или куском - тоже без разницы?

Боюсь, что только мне. Поскольку, если большинство населения считало бы это неправильным, наверное, производители уже научились бы рыбу не пересаливать.
Да, и если вдруг кто знает проверенную непересоленную марку, подскажите, пожалуйста.
Tags: кулинария, рыба
Subscribe

  • Сахалинские (?) устрицы вновь

    Нашел тут место, где устрицы бывают по нормальной цене. Вот эти гигантские, под названием "Тихоокеанские" - 129 руб./шт. Это, конечно,…

  • Гуанчале

    Набрел я тут как-то на неких кексов, которые утверждали, что приехали из Сан-Марино, и торговали всякой итальянщиной - пармиджано реджиано,…

  • Возрожденная "Силла"

    Возможно, кто-то помнит, что я много лет ходил в корейские рестораны в гостинице "Корстон". В частности, в "Силлу". Однако,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 33 comments

  • Сахалинские (?) устрицы вновь

    Нашел тут место, где устрицы бывают по нормальной цене. Вот эти гигантские, под названием "Тихоокеанские" - 129 руб./шт. Это, конечно,…

  • Гуанчале

    Набрел я тут как-то на неких кексов, которые утверждали, что приехали из Сан-Марино, и торговали всякой итальянщиной - пармиджано реджиано,…

  • Возрожденная "Силла"

    Возможно, кто-то помнит, что я много лет ходил в корейские рестораны в гостинице "Корстон". В частности, в "Силлу". Однако,…