mr_gaijin (mr_gaijin) wrote,
mr_gaijin
mr_gaijin

Category:

"Слабосоленая" рыба

2951390


У меня вопрос.
Это только мне кажется, что неважно где и какую рыбу у нас в магазине ни купи, она всегда будет пересолёная?
Несмотря на любые названия - "малосоленая", "слабосоленая", и проч.? Нарезана, или куском - тоже без разницы?

Боюсь, что только мне. Поскольку, если большинство населения считало бы это неправильным, наверное, производители уже научились бы рыбу не пересаливать.
Да, и если вдруг кто знает проверенную непересоленную марку, подскажите, пожалуйста.
Tags: кулинария, рыба
Subscribe

  • Немного итальянщины

    Как-то до пандемии я консультировал некий проект, и мы с одним итальянским поваром придумывали блюда, а он их готовил. Нашел у себя несколько…

  • Ресторан "Mr. Ливанец"

    Посетили тут с друзьями данное заведение в центре Москвы. Как, возможно, вы знаете, я обожаю ливанскую кухню. Соответственно, нельзя было не…

  • Дикие креветки "ботан"

    Приобрел недавно такие креветки. Раньше я их пробовал, но в ресторанах. А теперь решил сделать дома сам. Удовольствие не из дешевых, с хорошей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 32 comments

  • Немного итальянщины

    Как-то до пандемии я консультировал некий проект, и мы с одним итальянским поваром придумывали блюда, а он их готовил. Нашел у себя несколько…

  • Ресторан "Mr. Ливанец"

    Посетили тут с друзьями данное заведение в центре Москвы. Как, возможно, вы знаете, я обожаю ливанскую кухню. Соответственно, нельзя было не…

  • Дикие креветки "ботан"

    Приобрел недавно такие креветки. Раньше я их пробовал, но в ресторанах. А теперь решил сделать дома сам. Удовольствие не из дешевых, с хорошей…