mr_gaijin (mr_gaijin) wrote,
mr_gaijin
mr_gaijin

Category:

Китайский ресторан "China Garden"

00

Один из старейших китайских ресторанов в Москве, работает аж с 1994 года. Находится в гостинице Crown Plaza Hotel в Центре Международной торговли. Довольно высокие цены, стабильно высокое качество еды и посредственное обслуживание. Под катом - несколько блюд и интерьер.

Сам ресторан довольно небольшой. Находится на первом этаже гостиницы, есть несколько столиков снаружи. Владельцы и менеджмент - индийцы.

00-1


В зале, как видно, особо не рагуляешься.

02


На стенах красивые объемные картины - китайское искусство.

00-2


Комплимент - чипсы и острый соус к ним.

01


Ассорти из закусок: Спрингроллы с овощами, креветки в жареном блинчике, рёбрышки и жареные дим-самы, 820 руб. Все очень вкусно, кроме спрингроллов - они какие-то пресные.

04


Жареный рис "по особому" - с креветками, свининой, яйцом и др., 650 руб. Именно то, что ожидаешь от китайского жареного риса.

05


Жареная говядина с орехами кешью, 1050 руб. Мясо очень нежное, овощи хрустящие, кешью много, соус шикарный - очень вкусно.

06


Говорят, что здесь лучшая в Москве утка по-пекински. Правда, называется она "Хрустящая утка", но вполне допускаю, что так оно и есть. Действительно, утка вкуснейшая. Можно заказать 1/4, половину или целую. Мы взяли 1/4, 1050 руб. Это соус хойсин, огурцы и лук-порей к утке.

07


Это блинчики, в которые надо заворачивать утку с овощами и соусом. Досадно, правда, что их всего 4 шт., а за дополнительные надо платить отдельно 160 руб. Считаю это неправильным - могли бы уж блинчиков давать сколько хочешь.

10


Вот и сама утка, точнее ее четверть.

08


Официантка при вас разделывает мясо на волокона, что очень удобно.

09


Вот такое место. В целом, хоть и дорого, но если хотите настоящей качественной китайской еды, то здесь вы ее точно найдете.

Tags: китайская кухня, места пребывания, рестораны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments