Заметки консерватора о еде, местах пребывания и о других радостях жизни

A view from the outside


Previous Entry Share Next Entry
mr_gaijin

Карбонара по супер-каноническому рецепту )

0

Желтки без белков, пекорино и куча черного перца сверху - только хардкор!

  • 1
а вот хорошо что рецепт не написал !
я давно стараюсь держать в тайне..))

А я уже публиковал свой повседневный вариант раньше. Из-за него в фудклубе холивар случился )))

а по мне классика))) вкусно и пряно))


Ну это и есть самая, что ни на есть классика )

Вот люблю этот рецепт. Сливки - зло! (Аналогично презираю бефстроганов со сливками) Но бесит, что посуды много мыть приходится. И, как ни странно, готовила ее итальянцу - был поражен).

Я сливки люблю, но тут они вообще не в кассу. Когда в ресторанах карбонарой обзывают нечто сливочно-мягкосырное становится грустно...
А бефстроганов - имеется ввиду, что кто-то вместо сметаны сливки кладет?

ух ты, как вкусно на вид. и перечно. прям хочу-хочу.

При этом очень просто в приготовлении. Главное - правильные ингредиенты.

Самый, самый рецепт! Хотя европейская версия со сливками ребенку больше нравится.

Ну, у него все еще впереди )

(Deleted comment)
Следующая стадия - приготовить и съесть )

Бокал вина, я так понимаю, скромно остался за кадром? :)

Вы угадали ))) Также, как и тартар на закуску.

Пекорино даже не пробовала никогда.

Похож на пармезан, но более острый. Из овечьего молока делают.

Edited at 2016-10-31 08:56 am (UTC)

Извините, но мне кажется предыдущие комментарии лицемерием. Выглядит как обычные отварные макароны. К сожалению рецепт не увидела, может и написала что очень аппетитно представив вкус всех ингредиентов... но увы...

Не совсем понял, что имеется ввиду - это и есть обычные отварные макароны, по большому счету. Только качественные (не "Макфа" и т.п.) и с соусом "карбонара", если вы в курсе, что это такое. Обсуждение шло между теми, кто в курсе. Рецепт есть в другом месте в этом блоге, можно найти по меткам, или в заглавном посте.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account