mr_gaijin (mr_gaijin) wrote,
mr_gaijin
mr_gaijin

Category:

Немного итальянщины



Как-то до пандемии я консультировал некий проект, и мы с одним итальянским поваром придумывали блюда, а он их готовил. Нашел у себя несколько фоток, решил показать интересующимся. Блюда все простые, кафе предполагалось на каждый день. Но вкусные.
Проект, к сожалению, закончился ничем, поскольку его инициатор не рассчитал свои возможности.
На заглавном фото - разумеется, спагетти болоньезе.



Салат с рукколой, копченым лососем и апельсинами.




Свекла с козьим сыром.




Тыквенный суп.




Куриный суп с овощами.




Ризотто с белыми грибами.




Ригатони помодоро




Фузилли с песто.




Феттучине с лососем и фисташками.

Tags: итальянская кухня, кулинария, места пребывания, рестораны
Subscribe

  • Ресторан "Mr. Ливанец"

    Посетили тут с друзьями данное заведение в центре Москвы. Как, возможно, вы знаете, я обожаю ливанскую кухню. Соответственно, нельзя было не…

  • Дикие креветки "ботан"

    Приобрел недавно такие креветки. Раньше я их пробовал, но в ресторанах. А теперь решил сделать дома сам. Удовольствие не из дешевых, с хорошей…

  • Сахалинские (?) устрицы вновь

    Нашел тут место, где устрицы бывают по нормальной цене. Вот эти гигантские, под названием "Тихоокеанские" - 129 руб./шт. Это, конечно,…

  • Гуанчале

    Набрел я тут как-то на неких кексов, которые утверждали, что приехали из Сан-Марино, и торговали всякой итальянщиной - пармиджано реджиано,…

  • Возрожденная "Силла"

    Возможно, кто-то помнит, что я много лет ходил в корейские рестораны в гостинице "Корстон". В частности, в "Силлу". Однако,…

  • Пастицио, или лазанья по-гречески

    Точнее, это нечто среднее между лазаньей Болоньезе и мусакой. Блюдо совершенно потрясающее, вкуснейшее и ароматнейшее. Это один из немногих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 18 comments

  • Ресторан "Mr. Ливанец"

    Посетили тут с друзьями данное заведение в центре Москвы. Как, возможно, вы знаете, я обожаю ливанскую кухню. Соответственно, нельзя было не…

  • Дикие креветки "ботан"

    Приобрел недавно такие креветки. Раньше я их пробовал, но в ресторанах. А теперь решил сделать дома сам. Удовольствие не из дешевых, с хорошей…

  • Сахалинские (?) устрицы вновь

    Нашел тут место, где устрицы бывают по нормальной цене. Вот эти гигантские, под названием "Тихоокеанские" - 129 руб./шт. Это, конечно,…

  • Гуанчале

    Набрел я тут как-то на неких кексов, которые утверждали, что приехали из Сан-Марино, и торговали всякой итальянщиной - пармиджано реджиано,…

  • Возрожденная "Силла"

    Возможно, кто-то помнит, что я много лет ходил в корейские рестораны в гостинице "Корстон". В частности, в "Силлу". Однако,…

  • Пастицио, или лазанья по-гречески

    Точнее, это нечто среднее между лазаньей Болоньезе и мусакой. Блюдо совершенно потрясающее, вкуснейшее и ароматнейшее. Это один из немногих…