mr_gaijin (mr_gaijin) wrote,
mr_gaijin
mr_gaijin

Category:

Гуанчале



Набрел я тут как-то на неких кексов, которые утверждали, что приехали из Сан-Марино, и торговали всякой итальянщиной - пармиджано реджиано, пармской ветчиной и, в частности, вот гуанчале. Говорили при этом по-итальянски. Вобщем, я им поверил и купил кусочек.
Что могу сказать? Гуанчале аутентичное. Но все же, для карбонары лучше панчетта, или аналоги, по моему мнению. Ведь по сути, это просто сало. Хоть и вкусное. Но уж слишком жирное.
UPD Как и положено быть салу, вестимо. Речь, однако, про то, что слишком жирное в качестве ингредиента карбонары, а не то, что вы подумали.


Практически сразу превращается в шкварки.



А вы пробовали гуанчале? Любите?
Tags: итальянская кухня, кулинария, свинина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 31 comments

Recent Posts from This Journal