mr_gaijin (mr_gaijin) wrote,
mr_gaijin
mr_gaijin

Category:

Вести из Японии и не только

Друг шлет депеши из Токио.

Вот кайтен-дзуси:



Немного тираси-дзуси:





Есть и сасими.




Еще сасими.




То ли "цезарь" в японском стиле, то ли караагэ.




Но и мы не лыком шиты!

Вот кое-что из любимого японского ресторана в Москве.




Крабовые крокеты.




Сасими из морского ежа (уни), прямиком с Хоккайдо.







Суси-гриль.




Ну и куда ж без тэмпуры.




Tags: Япония, кулинария, рестораны, рыба, японская кухня
Subscribe

  • Немного итальянщины

    Как-то до пандемии я консультировал некий проект, и мы с одним итальянским поваром придумывали блюда, а он их готовил. Нашел у себя несколько…

  • Ресторан "Mr. Ливанец"

    Посетили тут с друзьями данное заведение в центре Москвы. Как, возможно, вы знаете, я обожаю ливанскую кухню. Соответственно, нельзя было не…

  • Дикие креветки "ботан"

    Приобрел недавно такие креветки. Раньше я их пробовал, но в ресторанах. А теперь решил сделать дома сам. Удовольствие не из дешевых, с хорошей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 28 comments

  • Немного итальянщины

    Как-то до пандемии я консультировал некий проект, и мы с одним итальянским поваром придумывали блюда, а он их готовил. Нашел у себя несколько…

  • Ресторан "Mr. Ливанец"

    Посетили тут с друзьями данное заведение в центре Москвы. Как, возможно, вы знаете, я обожаю ливанскую кухню. Соответственно, нельзя было не…

  • Дикие креветки "ботан"

    Приобрел недавно такие креветки. Раньше я их пробовал, но в ресторанах. А теперь решил сделать дома сам. Удовольствие не из дешевых, с хорошей…