mr_gaijin (mr_gaijin) wrote,
mr_gaijin
mr_gaijin

Category:

Еда из некоторых ресторанов Пскова



В этом году довелось побывать в Пскове. Город очень понравился - красивый, есть, что посмотреть, и атмосфера приятная.
Не были обойдены вниманием и местные рестораны. В целом, тоже произвели вполне положительное впечатление.
Под катом - блюда из 4 заведений, с минимумом комментариев.


Очень интересные "яблочки" из куриного паштета с луковым джемом, 310 руб. Вкусно!




Теплый салат с говядиной, 360 руб. Консервированная кукуруза и кунжут явно лишние.




Жюльен из курицы, все как должно быть. 320 руб.




Говяжьи щечки с соусом кьянти, 480 руб. Говяжьи и телячьи щечки - специалитет в Пскове и Великом Новгороде.




Бефстроганов из мраморного мяса, 540 руб. Вполне достойно.




Шоколадный фондан, 290 руб.




Это бургерная "Папа Гриль". Бургеры и хот-доги ничуть не уступают московским. Тебе, к тому же, дают одноразовые перчатки, чтобы не запачкать  руки при еде )










Далее - стейк-хаус "Филей".




Тартар. Классный.




Мозговая косточка. Редкость в ресторанных меню, а зря.




Филе-миньон.




Запеченная картошка со сметаной.




Утиная грудка, очень достойная.




Каре ягненка, вкуснейшее.




Жареная картошка, почти как дома )




Еще один ресторан, попроще. Интерьер свидетельствует )






Карпаччо из не помню какой рыбы с вялеными томатами.




Салатик. Так себе, что и заметно, я думаю.




Тартар из лосося.




Хлебная тарелка.




Некая паста, по-моему с сырным соусом.




Судак с жареным луком в сливочном соусе.



Вот такую еду можно попробовать в Пскове.
Tags: Псков, Россия, кулинария, места пребывания, путешествия, рестораны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 31 comments

Recent Posts from This Journal