mr_gaijin (mr_gaijin) wrote,
mr_gaijin
mr_gaijin

Category:

Мёд



Периодически сталкиваюсь с тем, что люди продают и покупают мёд, собранный на частных пасеках. И мёда этого большое количество видов, и есть всяческие способы определить его натуральность, и т.п. Товарищ, который завел себе пасеку в Кабардино-Балкарии, утверждает, что у него просто наикрутейший мёд, и такого нигде больше нет.

А я вот как-то не втыкаюсь - ну мёд и мёд, а что с ним делать-то? Я понимаю, что он, как вино, зависит от территории, сезона, растений вокруг и проч. Но ведь невозможно есть этот супер-элитный мёд ложками каждый день? А если использовать мёд раз в месяц, то какая разница, где он собран и т.п.?

Вы вот употребляете мёд в больших количествах? Если да, то как? А то у меня ощущение, что я чего-то важного не знаю...
Tags: кулинария, мёд
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 29 comments