mr_gaijin (mr_gaijin) wrote,
mr_gaijin
mr_gaijin

Category:

Барная тарелка в домашних условиях



В Японии часто такое готовили. Сейчас лишь изредка - возни немало, да и не слишком полезно. Но вкусно!
Крылышки "Баффало", грибы, брюссельская капуста и цуккини во фритюре + соус "блю чиз", сметана и майонез со шрирачей.
Tags: it's my life, американская кухня, кулинария, фритюр
Subscribe

  • Немного итальянщины

    Как-то до пандемии я консультировал некий проект, и мы с одним итальянским поваром придумывали блюда, а он их готовил. Нашел у себя несколько…

  • Ресторан "Mr. Ливанец"

    Посетили тут с друзьями данное заведение в центре Москвы. Как, возможно, вы знаете, я обожаю ливанскую кухню. Соответственно, нельзя было не…

  • Дикие креветки "ботан"

    Приобрел недавно такие креветки. Раньше я их пробовал, но в ресторанах. А теперь решил сделать дома сам. Удовольствие не из дешевых, с хорошей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments