mr_gaijin (mr_gaijin) wrote,
mr_gaijin
mr_gaijin

Category:

Ну, вот опять...



захотелось тартара. Обычно использую устоявшийся рецепт, вот этот.
На этот раз решил кое-что изменить, а именно: лук был слегка обжарен в оливковом масле, корнишоны и бальзамик не использовались, были добавлены тертый пекорино романо и чуть-чуть бурбона. Получилось отлично - более нежный вкус.
Tags: говядина, закуски, кулинария, сырое мясо
Subscribe

  • Канадский сингл молт

    Не удивляйтесь, оказывается есть и такое. И вроде бы даже первое в Северной Америке односолодовое виски. Увидев такое чудо, не удержался, и взял…

  • Gin Martini, stirred, not shaken.

    А вы любите вермут? Джин? Пьете аперитивы?

  • Российские вина

    Все-таки это произошло. Мы стали производить весьма достойное вино, также, как некоторое время назад научились выращивать отменную говядину и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 13 comments

  • Канадский сингл молт

    Не удивляйтесь, оказывается есть и такое. И вроде бы даже первое в Северной Америке односолодовое виски. Увидев такое чудо, не удержался, и взял…

  • Gin Martini, stirred, not shaken.

    А вы любите вермут? Джин? Пьете аперитивы?

  • Российские вина

    Все-таки это произошло. Мы стали производить весьма достойное вино, также, как некоторое время назад научились выращивать отменную говядину и…