Заметки консерватора о еде, местах пребывания и о других радостях жизни

A view from the outside


Previous Entry Share Next Entry
mr_gaijin

Овощи-гриль

03

Баклажаны, цуккини, сладкий перец, красный лук, помидоры.
Маринад - оливковое масло, орегано, морская соль, черный свежемолотый перец.
Можно есть с чем угодно - с картошкой, пастой, мясом, рыбой )

  • 1
Цэ годно. Самый лучший гарнир к мясу)

В моем понимании всё же самый лучший гарнир к мясу - картофель в том или ином виде.
Это идет вторым номером ))

Запеченный картофель+овощи-гриль)))

в гриле всё вкусно и полезно)

Сегодня приготовлю, как раз вчера электрогриль прикупил.


Вот. Я знал, что сегодня запостить.

Я с тхиной бы и сыром мягким =))

С тхиной здорово! А с мягким сыром нетривиально )

Единственное - не понимаю вкус помидоров на гриле и просто вареных (без пассеровки). Это к вопросу о том, что
А я что... я ничто... )))))







Вот это я понимаю - наш ответ Чемберлену )))
А с помидором не пробовали так: яичница-глазунья, бекон, ветчина и толстый кругляш помидора с гриля, только с очень раскаленного, чтобы помидор не успел растечься?

нэт...
меня лет в эдак в 6-7 папа заставил съесть почти полную сковороду яичницы с помидорами.. после чего был естественный выброс продуктов из организма))
нуу лет через 30 я смогла не обращать внимание на яйца в салатах.
А вот всякие производные из яиц до сих пор не идут - яешни. глазуньи. омлэты... а уж памадоры тем паче.



Тяжелый случай, сочувствую )

овощи всегда делаю вместе с барбекю.

Я знаю ) Тебе хорошо - барбекюй хоть круглый год...

А чеснок нееее?

Обязательно! Чеснока там могло бы быть столько же, сколько и всего остального вместе взятого )
Но под рукой не оказалось...

Ммммм, а аромат какой дает. Я вот с этой чесночной заливкой могу этих овощей таз сожрать без ничего.

Главное, чтобы чеснок не подгорел, а то он быстро это может.

Edited at 2017-03-11 08:15 pm (UTC)

Не, не, его ни в коем случае не жарить.
А! Вы сначала мариновали, а потом жарили. Что-то я не так прочитала.
В голове свой вариант проиграла, когда сначала жарят, а потом поливают заправкой из зелени, чеснока, масла, при желании можно прыснуть уксуса.
Хотя сама и так, и так делаю. Маринованные жарятся быстрее и получаются сочнее.

Точно, вот после жарки чесночком посыпать - самое оно!

ох, песня! в пост - настоящая отрада, ещё шампиньонов туда

Кстати, точно - шампиньоны очень в тему тут были бы.

Вкусняшка, печеного перца захотелось.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account