Заметки консерватора о еде, местах пребывания и о других радостях жизни

A view from the outside


Previous Entry Share Next Entry
mr_gaijin

Ужин намедни

00

На спарже - голландский соус.

  • 1
Приятного аппетита)

Спасибо! Но это уже съедено )

Глазами тоже едят)

Хороший мужской ужин))

Вынужден согласиться )

А голландский покупали?

Нет, сам готовил )

вот тут поподробнее , пожалуйста)

Всё просто - смешиваете 2 ст. ложки белого сухого вина, 1/2 ст. ложки лимонного сока и 1 желток. Взбиваете несильно. Потом на паровую баню, постоянно помешивая венчиком, пока не начнет густеть. Снимаете с бани, и понемногу добавляете растопленное сливочное масло, продолжая постоянно взбивать. Масла нужно 100г. Под конец приправляете солью и белым перцем.

спасибо, уже вкусно)

Отмечусь, чтоб рецепт соуса не потерять :)
Спасибо Вам, от фотографий и описаний слюни во все стороны!


На здоровье! А соус еще с рыбой очень в тему.

магазинный какой-то вообще пластиковый

А на картохе сметана?

Так точно! Сочетание замечательное.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account