Заметки консерватора о еде, местах пребывания и о других радостях жизни

A view from the outside



  • 1
Вовремя! Попробуем!

Надеюсь, понравится.

Так вот в чем фишка, вернее фишки: двойным слоем и обсохнуть дать, а я то думала, что они у меня разваливаются))) Надо сделать, как раз рисовая бумага лежит без дела

Да, так более надежно получается. Одним слоем рискованно, для истинных профессионалов ))

Спасибо за рецепт. Как только обзаведусь рисовой бумагой- приготовлю.

Всегда использовал фило, надо будет попробовать с рисовой бумагой, не знал, что она в таких упаковках доступна.

Честно говоря, с фило лучше, по-моему ) Хотя, с рисовой бумагой более экзотично.

Очень аппетитные:)
А что на счет спринг-роллов без обжаривания думаете? Всмысле, нравятся?)

Спасибо!
Знаете, приходилось пробовать ну очень вкусные необжареннные. Тоже, кстати, с крабовым мясом, но начинка была совсем другой. Тут, конечно, другое блюдо совсем - во фритюре сытные и тяжеловатые, а необжаренные - легкие, скорее как салат.

что-то трогательное. надо сделать

Неожиданное определение, но вполне объяснимое намерение )

  • 1
?

Log in