Заметки консерватора о еде, местах пребывания и о других радостях жизни

A view from the outside



  • 1
название бурдето откуда-то помню, а вот контекст - нет. но вроде бы где-то или пробовала, или читала, или видела... и заинтересовалась, да. но не готовила. а вот по вашему рецепту обязательно сделаю: просто и красочно.

А я наоборот, раньше не слышал вроде бы. Надеюсь, понравится. Рыба с луком и томатами - по-моему уже можно есть.

Вот жизнь у людей... Зубаток много а скорпены ни одной....
Сразу вопрос - а почему перец молотый не стручек свежего? Это их кулинарная традиция?
Фактически мы создаем вкус томатного соуса, а потом делимся им с рыбой.
А вообще, есть какие ограничения на рыбу? Треска подойдет?

Насчет перца думаю, что свежий подойдет с тем же успехом. Я молотый использовал ради собственного удобства. На рыбу особых ограничений нет, уверен, что такая треска, как у вас продают, получится замечательно. Или пикша, например. Я так понял, что куски должны быть довольно крупными.

Вот подумалось, что данная рыбка ну очень похожа на осминога по азроски....

Есть такая тема... Но там вино и корица придают совсем другой вкус.

Как здорово что Вы опубликовали этот замечательный рецептик! Мне казалось,что из зубатки ничего дельного не приготовить- уж очень "жидкая" у нее мякоть, а оказалось...что я просто никудышний кулинар. Обязательно опробую этот рецептик после НГ

Вы совершенно правы, с зубаткой действительно маневра маловато.
А тут она очень даже подходит. Надеюсь, понравится )

Побробовала-очень понравилось.Нежно,пикантно,вкусно.Спасибо!

На здоровье! Очень рад, что пригодилось.

  • 1
?

Log in