Заметки консерватора о еде, местах пребывания и о других радостях жизни

A view from the outside



  • 1

Прочитал, но не понял, что же все-таки в них такого?


Нежный необычный вкус, преимущественно. Я их тоже не сразу распробовал.

К стати есть специальный нож что бы сразу удалять соцветие

В наше время было бы странно, если кто-то не придумал бы )

Спасибо! Очень интересно и подробно. Теперь, увидев артишоки, не растеряюсь.

На здоровье! Если приготовите, расскажите при случае.

Раньше встречала в продаже, а как собралась приготовить, так нигде не могу найти, как повезет встретить, вернусь к вашей статье!

Надеюсь, пригодится информация )

ах вот оно как! я как-то раз купила готовые замороженные и порезанные артишоки, потушила в белом вине емнип слегка. вкус хорош, но листья были наполовину жесткие. ну и плеваться листьями в процессе еды - процесс на любителя))
а при таком вот способе употребления целого цветка неудобств возникнуть не должно. спасибо!

Да, вот такая история с ними. На здоровье!

  • 1
?

Log in