Заметки консерватора о еде, местах пребывания и о других радостях жизни

A view from the outside


Previous Entry Share Next Entry
mr_gaijin

Огонь из преисподней - Fire down below (1997)

Fire-Down-Below-1

Режиссер: Феликс Энрикез Алькала
В ролях: Стивен Сигал, Марж Хелгенбергер, Крис Кристофферсон, Стивен Лэнг

Не знаю, кто как, а я считаю Стивена Сигала одним из столпов жанра "экшн", наравне со Шваценеггером, Сталлоне и Ван Даммом. Конечно, не секрет, что череда качественных боевиков с его участием постепенно сошла на нет, когда он решил, что пора самому продюсировать и режиссировать свои фильмы, а заодно привнести в них иделогическую составляющую борьбы против загрязнения окружающей среды. Однако, из первой дюжины его фильмов только пару-тройку можно отнести к откровенным неудачам.

"Огонь из преисподней" - один из последних классных фильмов с Сигалом в главной роли. Помимо ожидаемого экшена, отлично поставленных рукопашных и прочих причиндалов боевика с Сигалом, здесь есть еще и неповторимая и прекрасно переданная атмосфера американской глубинки, редкая для сурового мастера айкидо любовная история, а также определенная детективная составляющая. Но главное - это сам Стивен Сигал, который именно в этом фильме, похоже, достиг персонального апогея крутости и кульности. В общем, любители боевиков с сюжетом и игрой актеров не должны пройти мимо этого кино.

FireDB1


FireDB2

  • 1

Вот, да. Какие-то сплошные разочарования уже лет пятнадцать. А ведь раньше.... Эх! Значит, этот посмотрю


Последний более-менее приличный фильм был в 2002г. - Half past dead ("Ни жив, ни мертв"). Да и тот весьма далек от Out for justice и Under siege. После него были только низкобюджетные видеофильмы, к сожалению...

Славное и точное место для сообщения) Пока хозяйка "гуляет", мы с сестрой "держим" эти журналы. Какой рецепт нужен - обращайтесь)
И спасибо. что затребовали продолжение кулинарного. Ваш голос и перевесил его остановку.
Спасибо)

Большое спасибо Вам! А я как раз собирался написать куда-нибудь, как здорово вновь увидеть во френд-ленте яркие и какие-то внутренне теплые рецепты от nani90 :)
Сразу спрошу - а вот проверенного рецепта Semolina cake (revani?) не найдется ли? Тсго, что заливают сиропом? Есть смутное ощущение, что даже видел в журнале nani90 когда-то, но искал и не нашел.

Спасибо!!) а добрые слова можно перенести в "тот" журнал, где брошена книга Once an eagle Ей будет приятно, кроме того есть шкурный интерес -перестанет, наконец, сопротивляться ведению кулинарного журнала)
Ст мильонов раз проверено
http://nani90.livejournal.com/37742.html

Есть и белые, поправлю любимый рецепт и поставлю

Благодарю! Так и сделаю обязательно )

  • 1
?

Log in

No account? Create an account