Заметки консерватора о еде, местах пребывания и о других радостях жизни

A view from the outside



  • 1
я чатни ооо-как-люблю. к сыру или просто на тост. ну или ложкой из банки, ага...
и варить люблю. только из магазинного не варю. тока если обломится где-нибудь настоящих фруктов.

Родственные души! Я вот тоже жду, пока свое что-то созреет.

Я как то не очень пока поня эти чатни. Вроде и приятно, но что-то странновато. Все никак распробовать не могу.

Да, для нашего вкуса довольно необычно. Не на каждый день.
А с сыром пробовали?

Edited at 2016-08-22 11:27 am (UTC)

У нас есть в свободной продаже луковый и манго чатни. пробовал оба и с сыром тоже. Да, интересно. но непонятно.
И на мясо добавлял, и на всякие холодные мясы пробовал... так и не понял...

Ну, дело такое - на вкус, на цвет, как говорится...
Хотя манговое и луковое от яблочного отличаются, должен сказать.

Edited at 2016-08-22 03:46 pm (UTC)

Стащила и этот рецепт.
А я почти такой же соус делала, только с алычёй.

А как используете?

Использую к мясу, к свинине в основном.
На хлеб не намажешь. Он жидковатым получается.
На выходных попробую сделать с яблоками.



Спасибо большое за рецепт) Это я приготовила)


Ух ты! На здоровье! Ну и как на вкус?

Вот из-за вкуса я и приготовила, хотелось попробовать. Вкусно будет с сыром или мясом.

Я как-то готовила свинину с соусом из кумкватов, вкус почти такой же, только блюдо было красивее. Но на любителя. Гости, которые бывают за границей и привыкли к более дорогой и изысканной кухне, съели все кумкваты ) Местные, пожевали для пробы, добавки не просили :)

Значит, мы с вами нужный вкус уже выработали :)

Как вкусно выглядит!

  • 1
?

Log in