Заметки консерватора о еде, местах пребывания и о других радостях жизни

A view from the outside


Previous Entry Share Next Entry
mr_gaijin

В Москве тоже пока еще есть нормальные суши

01

02

Дороговато, правда. Но качественно и очень вкусно.

  • 1
какой вы...... !!!
тоже хочу суши, но сейчас даже и покупать страшно, у нас второй случай (это известный) массового отравления в сушечных(((

А вы где находитесь?

Ну, тогда надо свой японский ресторанчик открыть :)

"...тоже пока еще есть ..." - такой редкий набор слов подряд я все же осилила, но не сразу ))

Самый лучший набор слов - "если кто-то кое-где у нас порой" )

Где такие готовят?

"Цветение сакуры", ул. Красина, д.3

Мне тоже стало интересно где такие готовят. Непонятно "Дороговато", можно средний ценник для ориентира?

На их сайте цены есть почти на все -
www.sakura-restaurant.ru

Есть да? А морковка там зачем?

Я же говорил - есть! Морковка для украшения. Но можно ей и закусить :)

Я помню. Я так... риторически. Не, ну зачем там морковка-то? Она меня возмутила что-то. :)

Морковка и укроп в данном случае - для локализации и создания местного (русского) колорита, насколько я понимаю. Шеф-японец так себе видит свою миссию )) А вообще, японцы и дома подобные декорации часто используют и к месту, и ни к месту.

Обрусел значица. :)

Старается угодить...

Ага, типа русские от вида морковки в экстаз впадают. :) Им прям суши без морковки - ну ваще не суши. :)

Ну, по-моему, лучше с фигурной морковкой-украшением, которую можно отодвинуть в сторону, чем с сыром, майонезом МЖК, курицей, крашеной икрой трески, краснодарским рисом и прочими исконными для русских сушей ингредиентами )

Ну это да. Но так и хочется щелбан по этой морковке дать. :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account