Заметки консерватора о еде, местах пребывания и о других радостях жизни

A view from the outside


Previous Entry Share Next Entry
mr_gaijin

Праздничный ужин - запеченная баранья нога (без рецепта)

03

С молодым картофелем и почти правильным "цезарем".



3 часа в духовке.

04

  • 1
Ой! Всхлипывая...

Не расстраивайтесь, всё еще впереди!

Ой, да ладно - я и сама неплохо готовлю, даже, думаю, не хуже - просто не пишу. Просто отдаю должное)

Edited at 2016-07-19 04:39 pm (UTC)

Я, вообще-то, имел ввиду, что вы всегда можете спокойно насладиться у себя дома такой же ножкой - было бы желание :)
А вы что подумали, я хвастаюсь?

Конечно хвастаетесь - но есть чем). У вас прекрасные и рецепты и фото. И правильные технологии. Просто мне показалось, что вы меня по плечу похлопали).

Спасибо за добрые слова. Хотя сам я оцениваю свои кулинарные потуги гораздо скромнее.
А снисходительного отношения к комментирующим блог я себе никогда, вроде, не позволял - считаю это неприемлимым.

Это я с повышенной тревожностью - мои близкие это знают).

Ну, главное - взаимопонимание достигнуто :)

Просто ногу свежую дайте, без рецепта ))

Приезжайте, сдам адресок :)

Из меня ездун такой же, как и ходок.
На каком рынке мяско берете? Я в ЮВАО, есть прикормленное местечко у кошерных ребят, муж их приручил))

Баранину на Дорогомиловском, преимущественно.

Нормальный рынок, там для праздничных застолий как раз всё по праздничным ценом ))
Спасибо

С ценами беда, но есть потайные места...

О Мой Бог!!! Такое мясо губами можно есть!))

Задумка была именно такая :)

И она исполнилась) А какое вино было?

Не готов возразить )) А вот то самое:
http://mr-gaijin.livejournal.com/38620.html


баранья нога приносит в жизнь однозначную радость.

А почему бы и нет?

Совершенно верно.

  • 1
?

Log in