Заметки консерватора о еде, местах пребывания и о других радостях жизни

A view from the outside


Previous Entry Share Next Entry
mr_gaijin

Возвращение к корням

00-1

  • 1

Русская классика! Красотища!


Спасибо! Истоки...

Как это душевно,а...
А что в стакане?)И что за хлеб?

Спасибо, Наташа! В стакане, вестимо, квас :))
А с хлебом смухлевал чуть-чуть - многозерновой по какому-то европейскому рецепту, покупной конечно. Но вкусный!

А я привыкла,что мы ставим светлый квас...Водочки к такому натюрморту надобно))
Видно,что вкусный!

Водочка в кадр не попала :)
Квас надо будет как-нибудь и самому сделать, а то покупные всё употребляю. Все говорят, это неправильно, не по-кулинарному...

Скромница какая)))
Дело даже не в кулинарии,а в здоровье....

У меня насчет здоровья принцип - ешь и пей, что организм требует :))

Согласна,исключение делаю для газированных напитков))Эх...вернуться бы в советские газировки.

А сейчас же вроде некоторые производят по тем рецептам - по крайней мере, по вкусу очень похоже.

По вкусу-да,но по составу...))

надеюсь сельдь была ночного улова...

Ночного улова и утреннего посола :))

Воооот, это по-нашему. Интересно, а кто-то еще в мире потребляет селедку в таких же количествах, как мы?

шведы, норги еще больше ее жрут

Шведы и голландцы. А также исландцы.

Ну хоть тут мы не одиноки. Правда, то, что они едят, я селедкой с трудом назвала бы. Вымоченная фиг знает в чем хрень.

Простая и очень вкусная еда!
Я что-то ленюсь нынче и квас не ставлю, а надо бы...

Верно, быстро все собрал, съел и - доволен :)

Обожаю это незатейливое блюдо! Как все просто и вкусно!

Очень часто самое простое = самое вкусное :)

  • 1
?

Log in