Заметки консерватора о еде, местах пребывания и о других радостях жизни

A view from the outside



  • 1
а я вот, индейку запекаю в духовке при этом закрываю плотно фольгой..купол такой делаю ...а последние 30-35 минут купол снимаю чтобы создать корочку..в итоге хорошо пропеченное мясо индюка и славная корочка..
а вот грэви делаю верно из того сока что останется после запекания с овощами индейки..даж сами овощи туда..слегка..морковь..яблоко..сладкий картофель..сельдерей..лук..


Точно, про фольгу я что-то забыл, хотя так же делаю :)
Спасибо за напоминание!

Вот оно-счастье! Не хватает пледа и камина....

Как всегда - в точку.
Плед где-то был, а вот камин пока только в планах :)

После такого насыщенного приготовления,самое то-сесть и с благоговением вкусить это Блюдо!)

Да, я был уверен, что мы в друзьях друг у друга, а оказалось - нет, но теперь это упущение исправлено :)

Представляешь, я тоже была уверена)))

Такой Рождественский ужин точно удастся на славу!Всё выглядит очень вкусно:)

Спасибо! Есть смысл попробовать :)

Эх, кто бы меня таким угостил... Замечательно приготовлено и расписано очень подробно, спасибо!

Я бы угостил, но теперь только через год :) Спасибо за добрые слова, и на здоровье!
С Новым годом и Рождеством!

Взаимно! И с наступающим Старым новым Годом! :)

убрала в закладки:)
слишком вкусно, чтобы не попробовать, но слишком поздно увидела: трудовыебудни в ближайшее время не дадут что-то вдумчиво готовить.

Edited at 2017-01-08 05:12 pm (UTC)

Да, тут на целый день возни ) Но результат того стоит!

И желательно, чтобы не в одиночку, чтоб кто-то разговором развлекал. Намекнула мужу. Думает:)

Точно, нужна компания и пара бокалов чего-нибудь )

Пара бокалов не помешает, это точно:)

  • 1
?

Log in