Заметки консерватора о еде, местах пребывания и о других радостях жизни

A view from the outside



  • 1
С багетом неплохо, согласен, что-то вроде тапас получится )). Единственно, я бы заменил петрушку на розмарин и базилик, например.

Точно - как тапас ) А с зеленью да, можно варьировать. Сам я не любитель розмарина, правда.

Хороший рецепт, спасибо.

Хороший рецепт рецепт. Спасибо!

Чудесный рецептик! И паста тоже очень нравится. Я тоже имею слабость к итальянской кухне

Рад, что понравилось!
Да, есть мнение, что итальянская кухня - лучшая в мире :)

люблю креветки в аэрогриле готовить.

А я вот даже толком не знаю, что такое аэрогриль :))

можно погуглить, очень удобная вещь)

  • 1
?

Log in