Заметки консерватора о еде, местах пребывания и о других радостях жизни

A view from the outside



  • 1
Очень симпатично) Забавно, но у нас сегодня непальская, просто, как в окно заглянула)

Спасибо! А у Вас какие блюда? Очень интересно, с непальской кухней сталкиваться не приходилось.

А там как всегда много всего. Сейчас фото поставлю.

DSC00044

Я была бы Вам благодарна, если бы мы перешли на "ты", а то я всегда оглядываюсь), ну в смысле мне непривычно, что ко мне на Вы)

Ух ты! Здорово! На "ты" уже перешли :)

Эх, черт! Интересно!

А как же, с любимым-то луком!

Вторая часть не хуже первой!)

Спасибо! Но тут поскромнее, конечно :)

Специально для Вас ещё один вид перцев показала.

Спасибо! Мы же на "ты" перешли, нет? :))
Интересный перчик, не видел раньше такого. Классная идея класть перец во фритюр.
А нам вчера в ботаническом саду подарили горсть разных маленьких перчиков - вытянутый фиолетовый, желтый и 2 вида красных, один почти круглый. Но как называются, не знаю.

Бывает со мной)
Да. Как нибудь и про жареные бананы расскажу. Там тоже так.
Спасибо)
А фото поставьте. Интересно же.

Можно я спрошу, у меня тут переломный момент), журнал, действительно, интересен?

Очень интересно, пожалуйста продолжайте писать!
Если бы еще и комментировать можно было бы...

Фото выставлю на днях.

  • 1
?

Log in