Заметки консерватора о еде, местах пребывания и о других радостях жизни

A view from the outside



  • 1
похожее часто делаю с тунца.
а вариантов что в тунец ..оооооооооооочень многа..

Да, с тунцом много что можно комбинировать.
Но майонез рулит :))

да нет..майонез совсем не рулит...

зачем он нужен вообще..я иногда сам делаю майонез..этого хватает когда вдруг захотелось или есть необходимость..а магазинный у меня под запретом..
тартар с тунцом к примеру..зачем там майонез?

Это была шутка, видно неудачная :)

да брось ..я просто нашел повод поговорить.)))

Про тунца я, кстати, почему-то подумал консервированного. Видать, это и навело на мысль о майонезе ) Наверное потому, что у меня сырой тунец ассоциируется преимущественно с японской кухней.

я понял..
только свежий!!!
он правда стоит немного дороже лосося..в два раза как минимум..
но сколько там надо ..да не каждый же день раза 3-4 в мес.

Это здорово, особенно с лобстером.

  • 1
?

Log in