Заметки консерватора о еде, местах пребывания и о других радостях жизни

A view from the outside


Previous Entry Share Next Entry
mr_gaijin

Яблочное пюре

IMG_5997

А не знает ли кто, как можно использовать яблочное пюре? Мне тут подогнали банку, а что с ней делать - не очень понятно.
Знаю, что можно использовать для соуса к свинине, или маринада к ней же, а как еще?

  • 1
Можно переподогнать ее кому-то, кто больше такое ценит. ;)

Суфле, мусс....

Вот, это интересная идея!

Edited at 2015-08-15 03:55 pm (UTC)

Можно штрудель,да даже зефир))

А что-нибудь недесертное?

Я б прям так съела)

Рассматриваю такую возможность :)

я бы добавляла в йогурт.

Тупо сожрать на хлебе и чаем запить.

Понимаю, что поздно, но на будущее может пригодится! Есть очень простые конфеты из яблочного пюре.На один стакан яблочного пюре надо положить столовую ложку порошкообразного желатина, дать время ему набухнуть, затем на малом огне распустить его - прогреть пюре постоянно помешивая. Остудить массу до комнатной температуры и взбить эту массу электрическим венчиком минут 10-12. Масса посветлеет и увеличится в два раза. Массу разлить на противень застеленный бумагой, дать застыть и нарезать на конфетки!

Спасибо, очень интересный рецепт! Буду иметь ввиду.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account